Mentions légales

TRAITEMENT DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL DES VISITEURS ET DES UTILISATEURS

L’accès aux informations disponibles sur le site  http://www.centre-medical-mosan.be/ n’implique aucun traitement de données à caractère personnel. Vous pouvez visiter notre site, vous informer sur nos services sans devoir nous fournir d'informations personnelles.

Si vous choisissez de nous fournir vos informations personnelles, soit via l’envoi d'un formulaire de contact, soit par un courrier électronique, soit via un entretien téléphonique, nous traiterons vos données personnelles conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE.

Responsable de traitement.

Le responsable de traitement est le Centre Médical Mosan (CMM).
Le délégué à la protection des données est Monsieur Gabriel HABIB.

Finalités.

Les données à caractère personnel que vous communiquez volontairement sont traitées dans le seul but de répondre à votre demande ou répondre à toute demande d’informations/de services. Elles ne sont en aucun cas communiquées à des tiers ni utilisées à des fins commerciales.

Consentement.

Le traitement de vos données est basé sur votre consentement. Il vous est loisible de retirer votre consentement à tout moment, sans porter atteinte à la licéité des traitements effectués avant le retrait de ce consentement. Les données sont conservées pendant toute la durée nécessaire au traitement de la demande. Vos données sont conservées tant que vous ne nous faites pas part de votre demande de retrait.

Droits des personnes concernées.

Vous pouvez obtenir du CMM une copie gratuite des données à caractère personnel vous concernant ainsi que, le cas échéant, la rectification ou l’effacement de celles qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes, ou la limitation du traitement. Vous bénéficiez également du droit de vous opposer gratuitement au traitement de vos données et du droit à la portabilité des données.

Pour ce faire, nous vous prions d’adresser votre demande datée et signée par courrier postal au Centre Médical  Mosan - Rue de Lantin 122 - 4000 Liège à l’attention du délégué à la protection des données ou par courrier électronique à l’adresse Maria.STATHAKIS@cmmosan.be, en y joignant une copie de votre carte d’identité.

Le Président du Tribunal de première instance connaît de toute demande relative au droit d´obtenir communication, rectification, suppression ou limitation de données à caractère personnel si la demande a été rejetée.

Si vous pensez que nous ne respectons pas votre vie privée, veuillez adresser une lettre ou un courriel à notre délégué à la protection des données. Nous mettrons tout en œuvre pour déceler et corriger le problème. Si vous désirez de plus amples informations, ou si vous souhaitez introduire une réclamation, vous pouvez contacter l’Autorité de Protection des Données / la Commission de la Protection de la Vie Privée : Rue de la Presse, 35 – 1000 Bruxelles – Tél. + 32 2 274 48 00 – commission(at)privacycommission.be

Utilisation de cookies.

Dans le but de faciliter votre navigation sur le site ainsi que d'optimiser la gestion technique, le CMM peut être occasionnellement amené à utiliser des «cookies». Un «cookie» est une petite pièce d’information sauvegardée par un site web au sein du navigateur internet de votre ordinateur. Ce «cookie» peut être récupéré lors d’une visite ultérieure sur ce même site. Le site utilise les «cookies» à des fins administratives pour, par exemple, enregistrer vos préférences pour certains types d’informations, ce qui vous évitera de devoir répéter les mêmes saisies au clavier lors de chaque visite de notre site. La plupart des «cookies» ne fonctionnent que le temps d’une session ou visite. Aucun d’entre eux ne contient d’informations à caractère personnel.

Réseaux sociaux.

Le CMM est susceptible d’inclure sur le site des applications informatiques émanant de tiers qui vous permettent de partager le contenu du site tel est le cas des réseaux sociaux tels que «Facebook», «Twitter», «LinkedIn», etc. Le réseau social fournissant un tel bouton applicatif peut, le cas échéant, placer des cookies et vous identifier.

Nous vous invitons à consulter les politiques de protection de la vie privée de ces réseaux sociaux afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation, notamment publicitaire, des informations de navigation qu’ils peuvent recueillir dans ce cadre.

Tél : 04 247 81 20
Fax : 04 247 81 29
Email :  info@cmmosan.be
SIROC SC-SPRL
RPM Liège
N° TVA : BE0883.901.810